年糕@深陷leo沼泽的迷妹

※私设转校生

※自娱自乐的转校生日常故事小情节

※现无CP向

※私设较多献人设图

因为玩游戏时总感觉转校生存在感好低,所以设定一个存在感高一点的转校生,刚开始设定只是个像男生的演员,但感觉上没什么意思,索性就从被大众知道她是个女生但很帅变成就认为她就是个男生。好玩一点~

毕竟双重身份很帅不是吗!

人设还没有完全设定完成。因为自己的人设和游戏里的转校生相差有些大。但还是想尽量重合一下,然后就会有些..恩...槽点?

还有上面喜欢的东西是收集游木真照片(前期)是因为设定有收集癖,还没有进入学校前看到游牧真的照片,感觉这个男生很漂亮。然后买了一本模特集,久而久之就变成一发不可收拾。但是这只是前期,后期在帮组合宣传是拿到组合队员们照片,渐渐变成收集大家各种相片.是时候该治一治.但是主要的还是游木真的相片。

还有一个私设是和leo是青梅竹马,果然最爱的是leo小天使~还有张leo妹妹的私设定。

设定是和哥哥长得很想,但是性格和哥哥相反。是一个在意别人眼光,柔柔弱弱的小女生。一直被身边的保护着,但是不希望被自己保护。想变强,变成不让别人保护,能保护别人的人。

评论
热度(30)
ES/AOTU/家教/fate/小英雄/文豪/火影等

乙腐双吃/人丑弧长/圈地自萌/杂食动物

关注的博客