年糕@深陷leo沼泽的迷妹

※私设转校生日常

※濑名泉×转校生

※自娱自乐~

本来有个私设是leo的青梅竹马设定,想以露卡碳视角画一下以前的转校生,所以私设一个露卡碳,但是玩了隔壁学院Ensemble girl 才知道官方有一个虽然没承认但基本已经承认的露卡碳。

所以就删自己私设的露卡碳,打算还是以Ensemble girl 里的露卡碳重新画一下,还有玩了Ensemble girl 知道了转校生原本是君咲学校的,因为一些原因和Ensemble girl 男主(转校生的弟弟)以互换生身份转到梦之咲。

玩完Ensemble girl表示我的人设怎么园。【扶额】虽然最后想出来了。但是!我现在自己都晕了。后期也会画Ensemble girl的转校生的私设和小故事。画小短漫的时候能介绍两人是以什么样的情况成为姐弟的等...


评论(1)
热度(25)
ES/AOTU/家教/fate/小英雄/文豪/火影等

乙腐双吃/人丑弧长/圈地自萌/杂食动物

关注的博客